成功改造(月球组)

*私设有

*R18

*只是个开头  

  法斯顺从地抬起双腿,架在艾库美亚的肩上。

  一种前所未有的奇特感受在他体内百转千回,丝丝缕缕地自下腹侵染至四肢,最终反涌到口腔,形成一个完整的字符。

“疼。”

  当吐出这个字时,他暗暗感到讽刺。托某个缺德月人的福,经过一系列的复杂改造,他身体里的一个陌生部位开始善于感知疼痛。

  他不是没有提出过反对。然而谈判桌上的另一位显然不想做出任何让步,平淡的语调中蕴含不容置喙的意味。他只得照做。

  保持着这个僵硬的姿势,艾库美亚看着他答道:“嗯。很正常。说明改造很成功,你体内的微小生物开始接受我给你增添的介质。”

  说完,他伸手抬起法斯的大腿根部,将*器退出少许,再次猛地插入。法斯显然没有做足准备,疼痛随机成倍蔓延,逼迫他紧抓着柔软的床单,防止自己发出呼叫。

  “你...这个混蛋!”痛苦的间隙中法斯拼尽全力发出一声怒吼,艾库美亚看着他咬牙切齿的愤恨模样,不禁有些好笑,俯身在他涨红的脸颊轻吻了一下。

  “那我可是荣誉至极。”

  尾音随着笑声送进法斯耳中,气氛在昏暗的房间中变得有些不妙,忽明忽暗的窗外光线中,床边精致的假花闪烁着暧昧的光亮。他想拼命躲开却被一把摁住腰部,“别的事情做完再说。”

  果然是昙花一现的温柔。

评论(3)
热度(61)

© 秃子- | Powered by LOFTER